Más artículos

¿Qué pasaría con tus datos si eliminas tu cuenta de WhatsApp?

¿Qué pasaría con tus datos si eliminas tu cuenta de WhatsApp?
Ciertamente WhatsApp es una de las plataformas de mensajería y comunicaciones más utilizadas, en la que se comparten muchos archivos, fotos, y videos
Por iProUP
21.11.2020 19.14hs Coffee break

¿Qué pasa cuando eliminas una cuenta? Es normal hacerse esta pregunta porque en WhatsApp almacenamos información tanto personal como laboral, por lo tanto, al eliminar tu cuenta, es obvio que no vas a querer que quede algún registro de lo que allí tienes guardado.

Al eliminar tu cuenta debes todo registro de chat que tenías en WhatsApp se borrará automáticamente del móvil.

Ya no podrás abrir los mensajes que has recibido anteriormente, así como tampoco podrás tener acceso a las copias de seguridad guardadas en iCloud y Google Drive. Tampoco podrán ser restauradas las conversaciones cuando vuelvas a reactivar la cuenta.

Si eliminas tu cuenta podrás mantener los archivos de fotos y videos que tuvieras descargados en la galería
Si eliminas tu cuenta podrás mantener los archivos de fotos y videos que tuvieras descargados en la galería

Otra cosa es que no podrás recibir mensajes. Cualquier contacto que te tenga registrado le seguirá apareciendo tu chat pero al enviar un mensaje, este aparecerá con una sola flecha en gris, pero estos mensajes nunca te llegarán así actives nuevamente la cuenta.

En cuanto a los grupos, serás eliminado de todos los grupos y a los integrantes les aparecerá la siguiente: "Usuario left". Si casualmente eres administrador del grupo, automáticamente otra persona lo será al alzar.

En cuanto a las fotos y videos descargados desde WhatsApp, estos permanecerán guardado en el teléfono, ya que normalmente este tipo de archivos se almacenan en la galería, indicó FayerWayer.

Coffee break en tu mail
Suscribite a nuestro newsletter y recibí diariamente las últimas noticias en economía digital, start ups, fintech, innovación corporativa y blockchain.
Lo más leído